기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.02.25

대방어 철 언제 인지 알수있을까요???

방어 회 먹고 싶은데 대방어 철 언제 인가요?

다 그렇겠지만 대방어도 철에 먹어야 더 맛있죠???

대방어 철 궁금하네요. 알려주세요~

  • 안녕하세요. 소중한안경곰49입니다.

    대방어 철은 겨울입니다

    11~2월이 제철이라 제일 기름지고 맛있습니다!!

    얼마 안남았으니 맛있게 드세요

  • 안녕하세요. 순수한멧돼지296입니다.

    대방어는 11월~2월이 철입니다. 이 때 산란기를 앞두고 있어, 가장 기름지고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    대방어 철은 주로 생선, 닭고기, 돼지고기 등의 고기를 먹을 때 사용합니다. 대방어 철은 일반적으로 중국 요리에서 사용되며, 일본 요리에서는 다른 이름으로 사용됩니다. 대방어 철은 일반적으로 다른 요리보다 더 빨리 익습니다. 대방어 철은 일반적으로 중간 불로 익히는 것이 좋습니다.