기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이번에 학교에서 짝꿍을 바꿨는데요

코로나도 이제 서서히 옅어져가는 분위기라 학교에서 짝궁을 정했는데요 짝꿍이 친하지는 않은 엄청 조용한 애가 됐어요 성별도 다르고 그 친구가 조용한 편인데 어떻게 다가가야 친해질 수 있을까요?

  • 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
    오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.03.11

    안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    조용한친구라면 서서히 친해지시면 될거같네요

    아침인사 정도로 시작해보시길 바래요~

    시간은 많으니까요^^

  • 안녕하세요. 슬로스타터입니다.

    아직 시간이 많이 지나지않았으니 작성자분의 마음만 계속 유지된다면 곧 친해지게 될거 같네요. 짝이 표현이 서투르거나 친해지는데 시간이 걸리는 성향일 수 있으니 조금씩 대화를 이어가다보면 금새 친해질 수 있을거같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.짝궁이라시간이.많잖아요 천천히 알아가시면될거 같습니다. 시간이.해결법같아요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    조용한 편인 친구에게 친해지려고 너무

    다가가면 부담스러워서 싫을 수도 있으니

    시간을 두고 천천히 둘 사이의 공통관심사를 찾아보세요.