청소생활
아하아
아하아23.10.28

안경 을 잘 세척 할수 있는 방법들은?

안경을 착용하지 오래되었습니다. 안경을 주기적으로 깨끗하게 하는 좋은 방법들을 알고 싶습니다. 안경을 안경수건으로 딱고 있습니다만 깨끗하게 딱이지 않는것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주방세제를 조금 푼 물에다가 안경을 세척해주시면 깨끗하게 세척이 됩니다. 물기를 털어준 다음에 안경닦이로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    미니초음파세척기 요즘 싸게 구할수있는데 이걸로 안경 초음파세척하면 간편하게 깨끗하게세척가능해요

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    퐁퐁으로 닦으면되는데 찬물로 닦아야 한데요. 안경알이 망가지는것을 방지하기위해서요.

  • 약하게 흐르는 물에 퐁퐁이나 주방세정제로 안경유리를 닦아주고 물로 깨끗히 헹구어 내세요..

    그러고나서 물기를 제거해보세요..

    유분기들을 닦아낼 수 있답니다