섹시한지어새100
섹시한지어새10023.12.05

가죽 구두 어떵게 하면 광택을 낼수 있을까요?

안녕하세요 운동화를 주로 신고다니는데요

모처럼 구두를 신을려고 하니까 오래되어서 그런지 구두가

광택이 사라졌어요 오래된 구두 광택을 살리려면 어떻게 하면 될까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    구두에 묻은 얼룩이나 오염을 제거하기 위해 약품을 사용할 수 있습니다. 약품을 사용할 때는 구두의 재질과 색상에 따라 적합한 약품을 선택하면 됩니다.

    그리고, 구두에 광택을 내기 위해 광택제를 사용하여 괸리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.불광이라고 약을 묻히고 불로 달궈서 닦으면 광이 아주 잘납니다 군대에서 그런식으로 많이 냈죠