달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.21

점뺀후에 연고랑 재생크림 바르는순서가 어떻게 되나요?

얼마전에 얼굴 전체적으로 점을 뺏는데

일주일뒤에 재생테이프 제거후에 재성연고 혹은 재생크림을 바른다는데

혹시 순서가 어떻게 되나요??

내일이면 재생테이프를 때는데 순서를 모르겟어요,.,

재생연고 -> 스킨,로션 -> 재생크림 인가요,,

스킨,로션 -> 재생연고 or 재생 크림 인가요,.,?

  • 안녕하세요. 호냥이입니다.

    시술받으신 병원에 방문 또는 유선문의하시면 원하시는 직원에게 질문주신사안의 답변을친절하게 받을 수 있습니다.