캠핑취미·여가활동
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.15

겨울 글램핑을 한번 가려고하는데 궁금한게 있어요

캠핑장에서 차박만하다가 올겨울에 글램핑을 한전가보려고 하는데 궁굼한게 있어서요!

1. 글램핑장에 자체 취사도구 가져가도 상관없나요?(그리들, 구이바다 등등)
2. 보니까 돈추가하고 화로대 빌려서 불멍하던데 제장비 가져가도 상관없나요??
3. 난방용품을 따로 챙겨가야할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    글램핑장에 본인의 취사도구가져가셔도됩니다

    그리고 불멍은 웬만하면 글램핑장 화로대 빌려야할거에요

    주인들이 안된다고하는경우가 많더라구요

    난방용품은 따로 필요없어요

    불멍시 따뜻한 외투만 챙기시면돼요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    1. 글램핑장에 개인 도구 챙겨가시는거 상관없습니다~! 다만 실내 사용만 자제하시면 됩니다.

    2. 그건 업체마다 다른데요 허용되는곳도 있습니다.

    3. 난방용품 없어도 충분히 괜찮지만 글램핑장마다 다소 차이가 있습니다. 한번 문의해보시고 사용해보시길 바래요