신중한잠자리251
신중한잠자리25123.12.16

세계에서 가장 오래된 뮤지컬은 무엇인가요?

세계적으로 유명한 뮤지컬하면 오페라의 유령이나 레미제라블이 언뜻 떠오릅니다. 이러한 뮤지컬 중에서 가장 오래된 뮤지컬은 무엇인지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    Vienna State Opera는 300 일 동안 50 편의 오페라와 15 개의 발레단을 공연합니다. 원래 건물의 건설은 1863 년에 시작되어 1869 년에 끝났지 만, 2 차 세계 대전 중에 건물은 화재와 폭탄에 의해 파괴되었습니다. 이 때문에 무대와 극장의 150,000 개 이상의 의상과 소도구가 분실되었고 1955 년 11 월 5 일 극장이 재개되었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬오랑우탄265입니다.

    세계에서 가장 오래된 뮤지컬은 1728년 런던에서 초연된 **"거지 오페라(The Beggar's Opera)"**입니다. 이 작품은 존 게이(John Gay)가 작곡한 발라드 오페라로, 가난한 거지들의 이야기를 다룬 익살스러운 작품입니다.