기운찬재칼262
기운찬재칼26223.07.11

네** 페이, 카**페이와 같은 다양한 결재 서비스에 결재 후 남은 잔액 확인 방법은?

물건 구매 시 결재 업체에 따라 A, B, C업체만 결재 서비스가 가능하고 다른 물건 구매 업체는 B, C ,D업체만 결재 서비스가 가능한 경우가 있습니다. 그러다 보니 어떤 때는 네**페이 서비스를 이용하고 어떤 때는 카**페이 서비스를 이용합니다. 그러다 보니 결재 후 잔액이 남아있는데 이를 통합적으로 확인 할 수 있는 어플이나 서비스가 있나요? 예를 들면 계좌정보통합관리서비스와 같은 역할을 하는 어플이나 서비스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    그냥 네이버 페이 들어가서 확인하시고

    카카오페이 들어가서 확인하시고 그냥 그렇게 해도 됩니다

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    토스나 케이뱅크와 같은 인터넷 은행 어플을

    깔면 한눈에 파악할 수 있어요!!

    저는 토스를 추천합니더