깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

바디 오일 이랑 바디 로션 어느게 보습효과가 좋은가요 ?

바디 오일이랑 바디 로션이 있는데 어느게 보습효과가 더 오래 지속되고

좋은건지 알려주세요 ?? 겨울철 되니 몸이 너무 건조해서 간지러워서요

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    한마디로 바디오일은 기름성분이 있어서 바르고 나서 물로 씻어야하지만 바디로션은 흡수되기까지 보습효과가 있으니 저는 바디로션이 더 보습효과가 뛰어나다고 생각됩니다