청소생활
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.04.21

화장실 타일에 묻은 염색약 제거요

새치가 있어 3개월마다 염색하는데요 보이지 않은 세면대 및 변기안쪽에 묻은 염색약 군데군데 있는데 시간이 지나서인지 잘 안지워지네요 손쉽게 제거하는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저는 알콜 성분이.들어간 세제나 아니면

    치약이나 매니큐어 제거제를 사용하는편입니다

    그래도 안지워지면 락스를 이용하는편이에여

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 세면대 안에 염색약이 묻었다면 베이킹 소다와 샴푸를 혼합해서 지워 주시면 염색약이 잘 지워 집니다.

    그리고 레몬 주수와 올리브 오일 등으로 염색약을 지워 주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. CRYPTO입니다.

    베이킹소다랑 주방세제 잘 섞어주신다음에 타일에 문지르시거나

    치약 이용해보세요

    그러면 지워질수도있습니다.