고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.06

물놀이 할때 아쿠인 슈즈를 신으면 많이 편한가요?

계곡이나 바닷가에서 물놀이를 할때 지금껏슬리퍼를 신고 놀았었는데 아쿠아 슈즈를 신으면 편하다고 하던데. 어떤 장점이 있나요?

  • 안녕하세요. 나른한아나콘다67입니다.

    아쿠아슈즈는 발에 밀착성이 좋아서 수중에서 잘벗겨지지

    않고 돌부리같은 날카로운것으로 부터 보호해줍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통 물놀이를 하면 맨발로 하거나 슬리퍼를 신고 하는사람들이 대부분인데

    아쿠아슈즈는 맨발로 할때보다 발을 다칠위험이 줄어들고 가장 큰 장점은 미끄러워서 넘어질 위험이 줄어든다는 점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    아큐아슈즈는 물속이나 물밖에서 신을수 있고 슬리퍼처럼 벗겨질 일이없고 신발안에 물이 있어도 물이 잘빠지고 바닥이 튼튼해서 발을 보호해줘요