한남동원주민
한남동원주민22.07.25

계곡에서 물놀이할때 신발????

계곡 물놀이 할때 신으면 좋은 신발좀 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    계곡물에서 신는 신발은 최대한 미끄럼 방지 되는 아쿠아슈즈를 신으시는걸 추천 드립니다.

    계곡 물속에 있는 돌은 많이 미끄러운 편입니다.

  • 안녕하세요. 흐림 뒤 맑음입니다.

    물놀이시에 신기 좋은 신발은 크록스와 아쿠아슈즈가 있습니다.

    제 경험으로는 크록스는 편하고 아쿠아슈즈는 디자인이 예쁜 것이 장점이라고 생각하며 이는 기호에 따라 정하시면 될 것 같습니다.

    개인적으로 아쿠아슈즈는 아디다스의 아쿠아슈즈릉 추천드립니다.