비범한앵무새123
비범한앵무새12323.07.30

혹시 조기축구 하시는분 계신가요???

혹시 조기축구 하시는분 계신가요

제가 조기 축구 해보려고 하는데 근처에 있는곳 찾아서 연락하고 그냥 가면되나요 ??

시스템이 어떻게 되죠

그냥 가서 공차면되는건지 ..

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    조기축구회마다 사람을 뽑는기준이 다르기 때문에

    먼저 연락을해서 자기 실력을 말하고 회장과 미팅 후에 들어가는 시스텝입닏.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 지역 동호회 카페에서 보고 하고싶다고해서 가긴갔는데 직접 축구동호회 하는데가셔서 현장에서 받아주는경우도 있더라구요

  • 안녕하세요. 슬거운비버115입니다.

    일단 연락하셔서 본인의 실력 설명하시고, 약속잡아서 테스트 받은후 연락을 기다리면 됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    실력이 출중하다면 머 공만차고 와도 어디나 환영합니다만 어중간한 실력이거나 초보자이시면 조기축구회원들과의 교류도 있어야 원만하게 지내실 수가 있습니다.

    연락은 말씀하신대로 근처 어디나 연락해보시고요. 초반엔 여러군데 한번씩은 나가보시고 적당한 곳을 고르시면 됩니다.