건장한사자180
건장한사자18022.08.03

날이 습하니까 잔머리가 너무 지저분해보여요

습한 날씨때문에 드라이로 머리 정리하고 외출해도 금방 머리가 고불거리고 잔머리가 일어나네요~ 좀 덜일어나게 할 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    잔머리 가라앉히는 찍찍이 사시는구 추천드립니다

    잔머리 많은분들은 쓰시더라구요

    가격도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 초록물고기입니다.

    비가 많이와서 습도가 높아 잔머리들이

    삐죽삐죽 올라온데요 외출할때 헤어젤로

    잔머리부분만 바르고 나가지면 효과 좋아요

    저도 잔머리가 많아서 젤을 바르면 차분해지더라고요

  • 안녕하세요. 반듯한사마귀141입니다.

    외출하시기 전에 스프레이로 고정 후 외출시 날씨가 습해도 헤어스타일 유지가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한호박벌238입니다.

    일단 집에 제습기 틀고 빗질을하고 나면 좋아질거 같아요 너무 자주 파마나 염색한경우 관리받는것도 추천

  • 안녕하세요. 슬거운뱀눈새24입니다.

    잔머리랑 머리숱을

    미용실에서 컷트하시는것

    밖엔 방법이없는것같습니다

    화이팅입니다