투명한너구리11
투명한너구리1122.09.24

주말 피로회복 어떻게 하나요?

평일 회사 업무로 피곤하고 스트레스 쌓인거 주말 동안 머 하시면서 푸시나요? 주말에 피로좀 풀어야는데 주말이 더 피곤한거 같고 그리고 월요일되면 너무 또 힘드네요

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는단순하게 잠을 오후2시까지 푹자고

    동네한바퀴 산책이나 스트레스풀겸 코인노래방도가고 합니다.

    피로도풀리고 스트레스도풀리고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다.

    주말이라고 집에만 있다보면 피로가 잘 풀리지 않는 것 같습니다. 가볍게 동네 산책이라도 1시간 정도 해주시면 오히려 몸이 더 가볍고 피로가 풀리는 느낌이 듭니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    다른거 없습니다. 잘먹고 잘자야해요

    그리고 적절한 운동을 해주시면 더욱좋을꺼 같죠?

  • 안녕하세요. 양양0514입니다. 저는 요즘뜨요즘에빠져서 쉬는날 뜨게질에 집중중이예요 하고있으면 잡생각이 안들어서 스트레스풀기에 좋은것같아요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    아침에 일찍올라가 등산하면서 이런저런생각도 하고 땀뻘뻘흘리고 오후에 들어와서 낮잠한번때리면....

    요즘에 덥지도않고 시원하니

    피로회복에 좋구 정신도 맑아져서 전 휴일에 등산하고 낮잠....