기타 고민상담고민상담
즐거운셰퍼드96
즐거운셰퍼드9622.11.10

안양역에서 공릉역까지 가장빠른 대중교통아시는분?

전철 버스 중 어떤게 빠를까요?

여러가지루트 답변부탁드립니다.

좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    안양역에서 공릉역까지는 지하철이

    빠릅니다.

    가산디지털단지에서 환승후 공릉에서 하차하세요.

  • 안녕하세요. 거대한말똥구리221입니다.

    가산디지털단지역에서 환승해서 공릉역으로 가시는게 편하고 빨라서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는향고래289입니다.

    안양에서 1호선 타셔서 가산디지털역에서 7호선 환승 하셔서 공릉역에서 하차 하면 됩니다.

  • 안양역에서 1호선타고 동묘역에서 내려 6호선 봉화산행환승 후 태능입구에서 내려서 다시 7호선 도봉산행으로 환승후 공릉역 하차