아하로대동단결
아하로대동단결23.04.28

파주에서 안양으로 가는 가장빠른길은 무엇인가요

파주 야당 쪽에서 안양1번가쪽으로 보통 빠르면 2시간 반 걸리던데

자차이동으로 갈때 가장 빠른길은 어디로 가는게 가장 빠른가요

드라이버 고수님들께 문의드립니다.

  • 파주에서 안양으로 가는 가장 빠른 길은 고양-양천구-금천구를 지나는 경로입니다. 대략적인 길 안내를 드리면, 먼저 고양시 일산동구를 지나 일산동로, 김포대로를 따라 양천구로 들어가서 양천로를 따라 금천구까지 이동합니다. 그리고 시흥대로, 광명로를 지나 안양시로 들어가면 됩니다. 다만, 이동 시간 및 경로는 교통 상황과 출발지, 도착지에 따라 상이할 수 있으므로 실제 상황에 맞게 확인해보시는 것이 좋습니다.