색다른콜리160
색다른콜리16024.03.03

셀프로 머리 헤어컷 잘하는 방법 있을까요?

요즘 인건비가 많이 올라서, 순수 인건비용만 생기는 미용실의 헤어컷 비용도 상당하지만

일부로 시간내서 기다리는 것도 최근 쉽지가 않은데요.

평일은 평일 대로 바쁘고 주말이나 공휴일은 그날대로 바쁜 시간을 보내는데

차라리 집에서 혼자 머리를 깎을까 하고 있어요.

별도의 모양 내기 보다 머리숱 치기, 다듬기 등의 단순 헤어 컷만 할 생각인데,

내공이 좀 있는 경험자들의 조언을 받아보고 싶어요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.혼자서 헤어컷을 거울로 보고하는방법은 정말 힘든 영역으로 보입니다 시간 조금만 내셔서 미용실 가는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그건 손으로 할수 있는 일종의 기술인데 문자로 어떻게 설명이 되겠어요?

    유투브에 검색해 보세요.

    감사합니다.