기타 고민상담고민상담
백지영
백지영23.12.18

키스잘하는법이 따로있나요?여친한테 키스이별 당했어요ㅠ

연예초보입니다.어렵게 사귄여자친구랑 첫키스를 하게됫는데요.나름 정말 열심히하고 저는 좋았는데요.하고나니깐 여친은 표정이 그닥 좋치않았고 먼가 쌔한느낌이 들더군요.집에 데려다주고 집에와서 씻고 폰을보니 더이상 못만나겠다고 저랑 안맞는거같다고하더군요.아무리 생각해도 제가 키스못해서 그런것같아서 고수님들 키스잘하는법을 알려주시면 정말 감사할것같습니다.

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    키스를 못해서 헤어지자고 한건 아닌거 같습니다. 그때 당시에 본인 입에서 냄새가 나지 않았는지 아님 상대방이 불쾌할 만한 것들이 있었는지 한번 돌아보세요

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    설마 키스 못해서 헤어지자고 했을까요

    다른 이유가 분명히 있겠죠

    결혼적으론 헤어지자고 한거니

    더 이상 연락 안하시는게 좋겠습니다.

    상대방이 거부했는데도

    지속적으로 연락하고 하면

    스토킹이 될 수 있거든요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.설마 키스때문에 헤어졌겠나요 그동안 안맞은 부분이 있었겠지요 잘 생각해보세요..