기타 고민상담고민상담
떳떳한비단벌레145 입니다~!
떳떳한비단벌레145 입니다~!23.04.10

화장실에서 볼일 볼때 보통 무슨생개하나요?ㅋ

짧은 시간 이지만 가만히 앉아서 멍때리는데 이시간도 계획적으로 잘쓰시는 분들이 있을것 같아서요ㅋ

  • 안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    영단어 외우기, 책 보기, 앱테크 하기 등등

    ㅋㅋㅋㅋ 할 일은 많죠^^

    좋은 하루 되세요^^

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    화장실이든 밥먹을때는 핸드폰은 항상 들고 다니죠. 화장실에서 핸드폰으로 약속일정확인, 궁금한 내용 검색, 유튜브 등 많은것을 하는데 중요한 순서대로 해서 너무 오래 볼일보지 않았으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 육천구입니다.

    사람마다 틀리겠지만 본인이 공부한다면 영어단어라도 한개외우면좋겠죠?ㅋㅋ 저는 매일매일 다른생각을합니다ㅋ 특히 재테크쪽으로요ㅋ