eogus815
eogus81522.11.04

슈퍼에서 계란을 사면.....

후라이 하려 프라이팬에 달걀 하나를 깨면 이상하게 흰자가 모양을 유지하지 못하고 힘없이 넓게

퍼지는 데....이것 왜그런가요? 혹시 계란이 신선하지 않아서 그런가요?

아니면 신선도와는 아무런 상관이 없나요?

  • 안녕하세요. 느림보코알라564입니다. 저도 같은 상황잇어서 바로환불받앗습니다 신선도랑 관련잇구요 절대드시지않길바랍니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.한개가 아니고 여러개가 같은 상황이면 오래돼서 신선도가 떨어진 겁니다 .환불 받으셔도 됩니다^^