비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.09

아파트 실내 안내방송 소리 줄이는 방법 없을가요?

아파트의 안내 방송이 나올때마다 깜짝 놀립니다.

너무 시끄러워서요.

아파트 안내 방송의 소리를 줄일려면 어떻게해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.안내방송나오는 스피커에 종이를 붙여놓으면 방송이 작게 들립니다. 쉽게쉽게 생각하세요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    스피커 조절하는 버튼이 있는지 확인하시고 버튼이 있다면 볼륨을 조절하시고 생활하시면 될 것 같습니다. 조절 기능이 없으시다면 얇은 천으로 살며시 덮어서 소리를 작게 하시면 됩니다