캠핑취미·여가활동
조용한남생이120
조용한남생이12023.01.19

가족 여행으로는 캠핑이 좋나요 글램핑이 좋나요??

가족들과 친구 여행후에 캠핑이나 글램핑 중 한개를 가볼까 하는데 어떤게 가족들끼리 즐기기에 좋은지 고민이네요~어떤 것이 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    가족끼리 캠핑을 가신다면 글램핑장을 추천드립니다.

    모든 캠핑장비가 갖춰져 있어서 편하게 즐기시다 오시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 돈이 좀 여유 있으면

    당연히 글램핑이 여러모로 편하고 좋습니다.

    다 준비 되어 있거든요

  • 안녕하세요. 킹차갓무직입니다.

    가족 여행으로는 취사&취식 도구 등 모든게 갖춰져 있는 글램핑이 좋지 않을까 싶습니다.

    평소에 캠핑을 자주 다니는 가족이 아니라면 더더욱 글램핑 추천합니다~!

    결론

    앞으로 주기적으로 캠핑을 다닐 계획이다.(캠핑용품구매) = 캠핑

    1년에 1번정도 기분낼겸 갈거 같다 = 글램핑