기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.07.16

여름철 골프장갑 관리하는법 알려주세요.

여름철이라서 더 그런지 골프연습장에서 열심히 연습하고 장갑을 벗으면 쉰내가 나는거 같은데요.

여름철 골프장갑 관리하는법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    여름철엔 볼치고 골프백 옆에 보면 우산 꽂는 꽂이가 있어요

    그곳에 걸어 놓으면 큰 냄세 나지 않고 사용할수 있어요

    그리고 여름엔 장갑을 두세개를 돌아가면서 사용하세요

    아무래도 연습장가서 연습하다보면 흘리는 땀이 장난은 아니거던요

    아니면 통풍이 잘되는곳에 수시로 걸어 놓아 말려주세요

    빽에 넣어놓으시면 쉰내 악취에 기절할지도 모릅니다요^^