자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.02

늘어진 8미리 테잎 복원 가능할까요?

예젼에 샤용을 했었던 8미리 테잎이 좀 늘어져서 음성과 영상 재생이 원할하지 않는데요. 혹시 복원해즐 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    개인적으로 하기엔 장비와 기술의 부재로 돌이키기 어려울수 있으니

    8mm비디오테이프 복원 전문점을 검색하시어 조치를 받으시는게 좋을듯 합니다.

    그리고 테이프로 보관하기가 힘드니 영상을 파일로 변환시켜 외장하드나 메모리에 넣을수 있고

    클라우드에 저장하여 파손에의한 소실을 막을수 있우 평생간직하며 추억을 관람하실수 있으니

    포기하지마시고 찾아보시기 바랍니다.