엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.04.17

썬그라스를 쓰면 자외선차단도가능한가요?

요즘 햇빛이강해서 썬그라쓰를 쓰고있는데 눈과 눈주위(썬그라스 쓴부위)는 자외선차단도 되는건가요? 애초에 자외선차단기능이있는지 없는지 모르겠어요 차단기능이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    썬글라스도 자외선 차단 기능이 있는 선글라스가 있습니다. 눈도 자외선에 노출이 많이 되면 시력에 악영향을 주기 때문에 자외선 차단 기능이 있는 선글라스를 착용하고 야외활동을 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    일반 썬그라쓰에는 자외선 차단 기능이

    없지만 필요하면 그 기능을 추가해달라고

    하면 되요