jis1874
jis187422.08.09

롯데리아 할인 쿠폰 받는곳 있나여?

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다.

    리브메이트, 스타뱅킹에서 할인하고있더라고요. 그걸로 데리버거콤보 3200원에 사먹었습니다.

    팔라고에서 할인쿠폰 사는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 환한호박벌285입니다.

    저의 경우 페이코 체크카드를 사용해서 10% 캐쉬백을 받고 있습니다.

    나름 쏠쏠합니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    본인 같은 경우에는 ok캐시백 압을 이용하여 롯데리아 할인을 받고 있습니다. 매장에 가서 결제하기 전에 해당 앱 해당 앱에 있는 쿠폰을 다운로드한 후 보여주면 할인하여 결제할 수 있습니다.