청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

에어프라이기는 어떻게 청소해야하나요?

에어프라이기를 자주 사용해서 군고구마도 해먹고 해서 사용하고는 대충 스윽 닦고 다시 사용하는데 어느날 보니 너무 더러워서 청소를 좀할까하는데 에어프라이기의 통과 그 안쪽에 열선 코일은 어떻게 닦아내야할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    부드러운행주에 물묻혀서 닦으시거나 물티슈로 닦아주시면됩니다

    기름기가 많거나 찌든때가 있는경우에는 클리너나 세정제 같은거를 사용해주시면됩니다

    에어프라이기를 자주 사용하시는거면 클리너나 세정제 하나쯤 구비해두시면 전자레인지 가스레인지 등등 닦으실때도 유용하실겁니다^^