굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15224.01.25

에어프라이어 청소는 언제 어떻게 하는가요?

에어프라이어 사용 후 정리하다가 우연치 않게 기계 안 쪽을 봤는데요. 이것저것 끼어 있는걸 발견해 청소하였습니다. 보통 청소 주기적으로 하는건지 아니면 이물질이 묻었을때만 하는건지, 하게 된다면 어떻게 해야 간편하고 쉽게 청소할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    요즘 에어프라이가 있으면 음식을 간편하게 할 수 있기 때문에

    가정에서도 자주 이용하는 편이라면

    일주일에 한번 정도 청소하시면 좋을 거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우울한내루미5입니다

    주기적으로 하는편임 벌레나 다음에 쓸 생각이면

    정리 해주엇야 맞는게 아닐까 생각 해보니다..