보람찬크낙새58
보람찬크낙새5821.10.11

와이파이 공유기에 관한 간단한 질문

현재 kt 인터넷을 사용하는데 kt에서 제공한 무선인터넷 공유기가 고장나서 와이파이 신호가 켜졌다 꺼졌다 반복하고 있습니다. 만약 시중에 판매하는 와이파이공유기를 사서 교체 할경우 무선인터넷이 문제없이 작동할까요? 문제없이 작동한다면 기존 네트워크 id와 비번은 그대로 사용하는 건가요? 아니면 재설정 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    서비스센터 접수 후 수리나 교체를 받으시는게 적당할듯헙니다 시중에서 파는 일반 공유기도 되긴 되는데 왠만하면 기존에 사용하시던 메이커사의 제품으로 사용하시는 것을 추천을 드립니다다다