달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.24

앱테크 어플 이용시 소득 평균값이 얼마나 될까요?

요즘 각종 앱테크를 하면서 다양한 운동, 쇼핑, 퀴즈, 게임 등 많은 형태의 어플이 있습니다. 이런 어플를 한개 이용시 월 소득 평균이 있나요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    어플로 돈을 버는 경우는 상당히 제한적이라고 할 수 있는데요 큰 금액이 아니라 동전으로 조금씩 모아서 만드는 거다 보니 우리가 생각하는 월급 수준의 금액은 어렵지 않나 싶습니다. 그리고 24시간 어플 로만 돈을 벌려고 투자하는 시간 대비 수익이 효율적이지 못하기 때문에 어플로 돈을 버는 것은 간단한 디저트 정도 사먹을 수 있는 만큼입니다.

    일부러 몇 시간씩 투자하기보다 짬짬이 화장실에 앉아서 혹은 차로 이동하는 시간 디저트 타임 등등에 잠깐 잠깐씩 하시는 걸 추천 드립니다.