갸름한도요16
갸름한도요1623.06.07

한달에 앱테크로 10~12만원 정도 수익 나는데 괜찮은건가요?

일단 최종 금액에서 아하토큰 프리미엄 멤버쉬 비중이 9~10만원으로 가장 크고 나머지 몇개해서 모니*, 도모*,포모*, 돈농* 어플로 나머지 금액 채우는데 한번 돈 맛을 들이니까 더 하고 싶은 욕구가 생기는건 어쩔수 없나 봅니다.

다른분들은 수익구조나 수익 현황이 어떻게 되는지 궁금하네요.

마지막으로 앱 등으로 제태크 하시는 분들 모두 화이팅하세요~

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.
    저에 비하면 수익이 많이 나시는 거 같습니다.

    아하도 저는 그렇게까지 수익이 나진 않고 7만원 정도에 나머지 하면 9~10정도 나네요.

    괜찮아 보이십니다.