청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.24

화장실에 담배냄새 제거하는 방법이 어떻게 되나요?

안녕하세요. 저희집이 아파트인데 아래층에서 담배를 피는건지 화장실에 들어가면 항상 담배냄새가 나는데요. 화장실에 밴 담배냄새 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 훈증형 탈취제를 구매해서 화장실안에 탈취작업을 해주세여. 여러번 반복하면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저희 같은 경우는 화장실에 방향제를 설치하고 주기적으로 교체해주는 것으로 냄새를 제거하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게없는고박사입니다.

    화장실에 자동 분사기 방향제를 사셔서

    설치해두시면 담배 남새 제거에

    많은 도움을 줍니다

    단번에 빠지는것은 아니니

    점점 냄새가 사라질것입니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    화장실에서 담배냄새를 제거하기 위해 홈메이드 방향제를 활용할 수 있습니다.

    레몬, 오렌지, 차나무 등 자연의 향기로 만든 방향제를 사용하면 상쾌하고 깨끗한 냄새로 화장실을 채울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    환풍기트시고 환기자주하면서 원두찌꺼기 나둬서 제거해보세요 아니면 방향제도 도움될거에요