하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.25

지구에서 우주의 무중력 상태를 경험해볼만한 곳이 있을까요?

안녕하세요

우주의 무중력 상태는 정말 신기할 정도인데요.

이 무중력 상태를 지구에서 경험해 볼 수있는방법이 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    한국에서는 없고 러시아에서 무중력 체험이 있기는 한데 가격이 엄청 비싼 것으로 알고 있습니다.

    이전에 티비 프로그램에 나온 적이 있긴합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    따로 하기는 힘들고 기구장치로 되어있는데 미국 러시아쪽에 있다는정보기사를 봤습니다