온화한바다사자292
온화한바다사자29223.10.27

Kmi한국의학연구소는 어떤 곳인가요?

Kmi한국의학연구소 검진센터가 있던데, Kmi한국의학연구소가 일반병원인가요?
여기서도 건강검진을 하는 것 같은데, 대학병원의 건강검진과 비슷한가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신곳은 건강검진만 전문으로 하는 곳이라고 생각하시면 됩니다.

    직장인이나 개인 거가검진이나 헬스케어 등 일반 병원과는 살짝 성격이 다릅니다.

    전문 검진만 하는 곳이라서 대형 병원에서 종합검진을 받는 것 보다는 가격은 저렴한 편이지만 친절하게 검진 잘합니다.

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    한국의학연구소는 검진을 전문으로 하는 재단법인입니다.

    정부나 지자체 의료기관은아닙니며, 검진을 전문으로 하는 의료기관이라고 보시면 됩니다