태평한관수리81
태평한관수리8124.02.21

안 부셔진 과자를 고르는팁이 있을까요?

요새 외국에서 만든 과자를 자주 사먹고 있는데 아무래도 운송을 많이 거치다 보니까 부셔진 부분이 많더라구요.

포장을 뜯기 전까지 부셔진지 알 수 없는데, 혹시 안 부셔진 과자를 고르는팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 갠적으로 그런 방법은 없는 것 같아요. 혹여나 반품이 된다면, 방법을 찾아서 반품해보시고, 그렇지 않다면 그냥 먹는 수 밖에... 외국에서 배송해서 오는 이상 알 수 있는 방법은 없어요

  • 안녕하세요. 말끔한박새224입니다.

    과자는 질소포장입니자 사기전에 흔들어보시면 부피가 큰것들은

    소리가 다를꺼에요!!