탈퇴한 사용자

요즘은 점점자동차가 대형화도는데 주차구간은 왜그대로인가요?

요즘 자동차가 점점대형화가 되어가고있습니다.그러다보니 좁은 주차구간으로인해 문콕등 여러가지 문제가 발생하는데 왜주차장의 주차구간은 그대로인가요 크게 구획을 해면않되나요? 법적인 규제가 있나요?

  • 안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    우리나라만 땅덩이가 좁아서 그렇습니다

    요새만드는 건물이나 아파트들은 주차공간이 넓게 나온다고하네요