행운의들소95
행운의들소9523.06.12

스마트폰을 사용할 때 배터리 소모를 최소화하는 방법들이 궁금합니다.

스마트폰을 사용할 때 배터리 소모를 최소화하는 방법들이 궁금합니다. 일상생활에서 간편하게 적용할 수 있는 에너지 효율 개선 팁을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    안드로이드인 경우 good guardiands 앱을 깔아서

    앱최적화와 배터리관리를 주기적으로 해주시는게 좋고

    가능한 앱 많이 깔지마시고, 인터넷 창도 닫고 카톡같이 캐시 많이 쌓이는 무거운 앱들도 주기적으로 용량관리 하세요.

    만보기어플만 안쓰셔도 배터리 오래갑니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.네 유튜브에 보시면 자세히 나와 있읍니다 한번찾아서 해보세요 저도그렇게 해보니까 정말좋아요.