캠핑취미·여가활동
태랑이
태랑이22.10.26

겨울철 캠핑시 필수 추천 아이템에는 무엇이 있을까요?

올 7월에 캠핑에 입문한 초보 캠퍼입니다.

슬슬 날이 추워지고 있는데 초보 캠퍼에게 필요한 겨울철 필수 아이템이 궁금해요 조언 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    겨울철에는 캠핑에 필수적으로 필요한 아이템이 난방기구인것같습니다.

    겨울철 야외는 엄청춥기때문에 난로나 히터를 잘 준비하셔하고 일산화탄소 감지기를 준비하세요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    저는 겨울철 캠핑에서는 난방기구가 가장중요한것같아요.

    그중에서도 개인적으로 등유난로를 선호합니다.

    화력이 좋아 전실전체적으로 따뜻하게 만들기 좋아요.

  • 안녕하세요. 단정한너구리141입니다.

    날씨가 추워지면 제일먼저 필요한 장비는 라디에이터 입니다

    [500W/유해가스없는]국산 흥신 캠핑용 라디에이터를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 집요한크낙새249입니다.

    제생각은 불멍에 핫팩 아닌가 싶은데요. 거기에 바베큐 파티까지^^ 저도 캠핑을 좋아 합니다.