매너있는까마귀29
매너있는까마귀2923.04.10

쉬운 보드게임으로 무엇이 있을까요?

보드게임에 입문하는 초보입니다. 초보자여서 보드게임에 대해서 잘 몰라서 그러는데 초보자가 할만한 보드게임으로 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    뱅이라는 보드게임이 있는데 규칙도단순하고 한번빠지면 시간가는줄 모르는 보드게임입니다.

    강추드려요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    루미큐브는 초보자여도 금방 배울수 있고 또한 간단하게 머리를 굴리는 것이기 때문에 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 젠가라는 게임이 있는데 쌓여있는 나무벽돌 중 하나씩 빼면서 먼저 무너지는 사람이 지는 게임이 있습니다.