양털아빠
양털아빠22.08.31

벽지에 낙서된 색연필 어떻게 지우시나요?ㅠㅠ

안녕하세요.

벽지에 낙서된 색연필은 어떻게들 지우시나요?ㅠㅠ

저희 아기들은 이제 시작됐내용ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ

막는데도 한계가있어서 ㅋㅋㅋ낙서지우는 노하우를 가르켜주세요ㅠㅠ

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 총명한랍스타156입니다.

    여러번 덧칠한 경우가 아니고 오염이 옅은 경우에는 물티슈만으로도 충분히 닦아낼 수 있어요 하지만 여러번 덧칠했거나 오염의 정도가 심하다면 물티슈로는 지울 수 없는데 이럴땐 색연필이 묻은 부분에 치약을 바른 뒤 조심스럽게 살살 문질러서 닦아주시면 잘 지워져요