향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.05

일본이 축구를 잘 하나요? 궁금하네여

한일전까지 간다면 우리나라가 이길 가능성이 높나요

일본이 이길 가능성이 높나요?... 결과는 모르는거지만 누가 더 잘하는지 궁금합니다..^^

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    지금으로서는 일본이 잘하는건 맞는것 같습니다.

    독일과 스페인을 이겼다는 것은 결코 운이 아니라고 생각합니다.

    반면 한국도 강하다고 생각합니다.

    붙어야 알거 같아요

  • 안녕하세요. 엄청난족제비42입니다.

    아시아에서 한국 일본 호주 사우디아라비아 이란 이렇게 5강체제네요

    그중 한국과 일본이 선두를 놓고 치열하게 싸우고 있지요