청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.26

세면대 수전 물때는 무엇으로 닦으면 잘지워지나요?

세면대 수전에 물이 많이 튀다보니 물때가 많습니다. 그냥 비누로 닦으면 잘 안닦이는데 무엇으로 닦으면 깨끗하게 잘 닦일려나요.?
  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    저의 와이프는 치약으로 닦아요

    버리는 칫솔에 치약을 뭍혀 닦는데

    생각보다 잘 닦이고 깨끗합니다

    한번 해보세요

  • 안녕하세요. 꺽다리입니다

    앞에세말씀하신분과같치약도잘지워지고베이킹소다

    물에섞어청소해보세요

    저는치약과베이킹소다로청소해보았는데요

    치약으로청소하는게더깨끗해요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    뜨거운물을 받아두면 때가 불어나게 됩니다 10분정도 지난후 수세미나 솔느 미시면 됩니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    쇠수세미로 밀면 잘 밀립니다 아니면 락스른 희석해 뿌려 두었다가 닦으시면 깨끗해 집니다