오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.11.25

치킨집 기프티콘도 다른 종류로 변경되나요?

빵집같은 일부 프랜차이즈에서는 특정제품 기프티콘도 금액권처럼 쓸 수가밌는데 치킨 프랜차이즈의 기프티콘도 다른 제품으로 변경 가능한가요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    메뉴 변경이 가능합니다.

    예를 들어 후라이드를 양념으로 변경하는 것이 가능하죠.

    차액이 생길 경우, 추가결제하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    치킨 프랜차이즈의 기프티콘도 다른 제품으로 변경은 가능 합니다. 물론 차액은 추가로 지불하셔야 하구요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기프티콘이 금액권이면 치킨집에 어느 상품이든 상관없이 구매 가능하고요 특정 상품이라면 그 상품만 구매 가능해요