갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.23

기프티콘으로 다른 상품 변경 가능한가요?

기프티콘을 이용해서 해당 브랜드의 다른 상품으로도 변경이 가능한가요?

아니면 기프티콘 발행처마다 타종 상품 구매 여부가 다른가요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    기프티콘에 추가 금액을

    지불하는 경우 기프티콘 제품과

    다른 제품으로 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    키프티콘을 해당 상품을 꼭 구입하지 않으셔도 됩니다. 일종의 상품권이라고 생각하시고 다른 상품으로도 결제가 가능하며 초과금액은 지불하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    기프티콘은 발행처 마다 다릅니다.

    커피쿠폰 같은 경우 추가요금을 지불하면 다른 상품으로 교환 가능하고

    편의점 기프티콘은 대부분 지정된 상품만 가능합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마 다른 제품으로 바꿀수있는걸로 알고있어요. 금액이 다르다면 차액을 지불하시면되구요