탈퇴한 사용자

김빠진 콜라나 사이다에 다시 탄산을 넣을방법이 있나요?

안녕하세요.

평소 탄산음료를 좋아해서 매일 탄산음료를 마시고있는데,

가끔가다 탄산이 다빠져서 김빠진 상태가 돼있는경우가 있어요 ㅠㅠ 이럴때어떡하나요?

다시 넣을방법이 있나요???

  • 건장한물총새43
    건장한물총새4321.03.10

    탄산수 제조기로 김빠진 콜라를 살릴수 있다고 합니다.

    이미 유튜브에서 컨텐츠로 사용하여 실험한 영상들이 많네요

    참고 하시면 될거같습니다.

    사용해보지않고 먹어보지 않았지만

    감히 예상해보자면 그래도 최초 구매했을때만큼의 탄산 퀄리티는 나오지않을거같아요

    못먹을걸 먹을수 있게 하지만 최초 아주맛있는상태로까지는 불가능하다 정도

    의 기대만 하시면 좋을거같습니다 큰기대는 배신을 부르는법이니까요