그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.04

향수 지속력을 늘릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

중요한 자리에 나갈 때마다 향수를 꼭 뿌리고 나가는데요, 현재 사용하는 향수가 향이 너무 좋아서 잘 쓰고 있지만 이게 생각보다 향 지속력이 되게 약하더라고요. 향수의 지속력을 늘릴 수 있는 꿀팁에는 어떤 게 있을지 꼭 알고 싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    향수도 오래된 것은 향수가 오래가지 않는것 같습니다. 아시는것 처럼 향수는 혈액순환이 잘되고 모세혈관이 발달한곳에 뿌려주면 오래가고 냄새가 줄어들면 다시 뿌려주면 좋을것 같습니다.