청소생활
냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23723.02.10

화장실 타일 청소방법 알고싶어요

화장실 타일이 너무 지저분 해요 그래서 타일

청소 방법을 알고싶어요

타일에 물때가 생겨서 지워지지가 않아요ㅠㅠ

곰팡이도 생기고ㅜㅜ

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    화장실 타일은 락스를 물에 희석시켜서 고무장갑을 끼시고 타일을 문질러 주시고 일정시간 방치하신다음에 흐르는 물로 깨끗하게 희석된 락스를 제거해주시면 타일이 새것처럼 깔끔해질 겁니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 락스로도 청소를 많이하는데요 락스로 청소하면 환기도중요하고 여러가지 신경써야될게 많아서

    저는 치약으로 하는데요 수세미에 치약을 묻혀서 슥슥닦으면 곰팡이 물때 다지워집니다!

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다.

    바닥 타일 때가 낀 부분에 락스을 뿌려놓고 10-15분 정도 후에 솔로 문질러보세요. 웬만한 때는 다 지워집니다~ 락스 청소하실 땐 꼭 환기 잊지 마시고요!