외로운알파카279
외로운알파카27922.11.20

땀을 많이 흘려서 베게가 누렇게 됐는데 잘 지우는법?

누렇게 된 베게 깨끗하게 빨래하는방법 있나요?

매번 세제 넣고 빨아도 미세한 얼룩은 잘 안지워지네요

잘 지우는 방법좀 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    50~60도의 물에 과탄산소다 넣으시고 세탁물 넣으시면 거품이 일어납니다. 5분정도 주물럭 해주시고 다시 5분정도 담가놓으셨다가 헹궈주시면 깨끗해 질겁니다.

    과탄산소다는 물 5리터에 소주컵 1개정도 넣으시면 됩니다.