후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.04.21

유통기한지난 폼클렌징으루 사용할쑤있는게 있을까요?

창고 청소하다 날짜지난 폼클렌징이나 왔네요 ~~

이걸로 사용할쑤있는게있을까요? 아님 그냥다버려야하나요? 얼굴에 쓰지는못해두 다른걸로 사용할쑤있는 꿀팁좀 알려주세요 ^^

  • 안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다. 저는 손씻을때 핸드워시 대용으로 쓰거나 욕실 청소핳때 사용합니다. 가끔 발닦을때도 사용하는데 괜찮은것같아요

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    버리기는 아깝고 얼굴에 쓰기에는 찝찝해서 욕실 청소를 합니다. 욕실에 묵은 때 제거도 잘 되고 수조도 반짝이게 닦을 수 있어 좋더라고요